Beranda
>
Keamanan Pangan Siap Saji Melalui Inspeksi Kesehatan Lingkungan
Keamanan Pangan Siap Saji Melalui Inspeksi Kesehatan Lingkungan
Penyedia Pembelajaran:
Direktorat Kesehatan Lingkungan
Webinar
Menengah
1+
Inspeksi..
Kuota 1.000 Peserta
4.5
405 Peserta Terdaftar
Online
Gratis
Tentang Webinar
#Manajemen Kesehatan
#Ketahanan Kesehatan
Target Peserta
Semua Profesi Nakes
Semua Profesi Lainnya
Tujuan Webinar
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Rabu, 01 Oktober 2025 pukul 01:00 s/d Rabu, 01 Oktober 2025 pukul 10:00
No Kontak Penyedia Webinar
+62:8118032207 (Mat Izi)
Konten Webinar
Konten yang akan diajarkan dalam Webinar ini antara lain:
1.
Pengawasan SPPG Melalui Inspeksi Kesehatan Lingkungan
Oleh:
RAHPIEN YUSWANI, SKM. M.Epid
Online
https://s.kemkes.go.id/WebinarHigieneSanitasiSPPG
Rabu, 1 Oktober 2025 pukul 02.00 - Rabu, 1 Oktober 2025 pukul 02.30
2.
Hasil Evaluasi Kualitas Sarana SPPG Melalui IKL
Oleh:
HANUNG NURANY
Online
https://s.kemkes.go.id/WebinarHigieneSanitasiSPPG
Rabu, 1 Oktober 2025 pukul 02.15 - Rabu, 1 Oktober 2025 pukul 03.15
3.
Gambaran Hasil Pengawasan SPPG Wilayah Jakarta Selatan
Oleh:
Wuhgini
Online
https://s.kemkes.go.id/WebinarHigieneSanitasiSPPG
Rabu, 1 Oktober 2025 pukul 03.15 - Rabu, 1 Oktober 2025 pukul 04.15
4.
Final Quiz Keamanan Pangan Siap Saji Melalui Inspeksi Kesehatan Lingkungan
Yang Anda dapatkan di webinar ini :
3 JPL
0 Menit total video Pembelajaran
2 Bahan bacaan
2 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Webinar dari Peserta
Evaluasi Fasilitator
Pilih Fasilitator dari Webinar
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Modul
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara
0
0/5
(0 Ulasan)