logo

Keamanan Pangan Siap Saji Melalui Inspeksi Kesehatan Lingkungan

Direktorat Kesehatan Lingkungan
Penyedia Pembelajaran:Direktorat Kesehatan Lingkungan
Keamanan Pangan Siap Saji Melalui Inspeksi Kesehatan LingkunganWebinar
Menengah
1+
Inspeksi..
Kuota 1.000 Peserta
4.5
405 Peserta Terdaftar
Online
Gratis

Tentang Webinar

#Manajemen Kesehatan
#Ketahanan Kesehatan

Target Peserta

Check icon
Semua Profesi Nakes
Check icon
Semua Profesi Lainnya

Tujuan Webinar

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Rabu, 01 Oktober 2025 pukul 01:00 s/d Rabu, 01 Oktober 2025 pukul 10:00

No Kontak Penyedia Webinar

Konten Webinar

Konten yang akan diajarkan dalam Webinar ini antara lain:
1.
Pengawasan SPPG Melalui Inspeksi Kesehatan Lingkungan
Oleh:
RAHPIEN YUSWANI, SKM. M.Epid
Online
https://s.kemkes.go.id/WebinarHigieneSanitasiSPPG
Rabu, 1 Oktober 2025 pukul 02.00 - Rabu, 1 Oktober 2025 pukul 02.30
Yang Anda dapatkan di webinar ini :
JPL3 JPL
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan2 Bahan bacaan
konten2 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Webinar dari Peserta

Evaluasi Fasilitator
0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Modul0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara0
0/5 (0 Ulasan)