logo

Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Batch 3

Siloam Training Center (STC)
Penyedia Pembelajaran:Siloam Training Center (STC)
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Batch 3 Pelatihan
Pemula
Manajeme..
2+
Kuota 31 Peserta
5
31 Peserta Terdaftar
Online
Gratis

Tentang Pelatihan

Target Peserta

Check icon
Nutrisionis Ahli
Check icon
Ahli Gizi
Check icon
Nutrisionis (4 SKP)
Check icon
Nutrisionis Terampil

Tujuan Pelatihan

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Senin, 03 Juni 2024 pukul 01:00 s/d Jumat, 07 Juni 2024 pukul 13:00

Konten Pelatihan

Konten yang akan diajarkan dalam Pelatihan ini antara lain:
1.
Konsep dan Masalah Keamanan Pangan
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
2.
Kebijakan Nasional Keamanan Pangan di Indonesia
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
3.
Risiko Bahaya (Biologi) Keamanan Pangan ditempat Pengelolaan Pangan
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
4.
Risiko Bahaya (Kimia) Keamanan Pangan ditempat Pengolahan Pangan
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
5.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: Teknologi Pangan
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
6.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: GMP & SSOP
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
7.
Sistem Standarisasi Nasional
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
8.
7 Prinsip HACCP
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
9.
Penanganan Pangan Tanggap Darurat Bencana
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
10.
Anti Korupsi
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
11.
Dokumen Rancangan HACCP
Oleh:
Yehezkiel Eko Prasetyo
Online
Yang Anda dapatkan di pelatihan ini :
JPL49 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)4 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan0 Bahan bacaan
konten0 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Pelatihan dari Peserta

5
5/5 (30 Ulasan)
100%
0%
0%
0%
0%
31
Peserta sudah mengikuti Pelatihan ini