logo

WEBINAR NASIONAL KEAMANAN PANGAN SEBAGAI PILAR KESEHATAN PUBLIK : TINJAUAN HIGIENE SANITASI DAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA PADA PRODUK PANGAN Angkatan 1

Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan Bengkulu
Penyedia Pembelajaran:Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan Bengkulu
WEBINAR NASIONAL KEAMANAN PANGAN SEBAGAI PILAR KESEHATAN PUBLIK : TINJAUAN HIGIENE SANITASI DAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA PADA PRODUK PANGAN Angkatan 1Webinar
Menengah
Kuota 1.000 Peserta
4.6
159 Peserta Terdaftar
Online
Berbayar

Tentang Webinar

Target Peserta

Check icon
Tenaga Vokasi Farmasi Level 5 (2 SKP)
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (3 SKP)
Check icon
Epidemiolog Kesehatan Level 5
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan (3 SKP)
Check icon
Epidemiolog Kesehatan
Check icon
Tenaga Vokasi Analis Farmasi dan Makanan Level 5 (2 SKP)
Check icon
Apoteker (2 SKP)
Check icon
Tenaga Kesehatan Masyarakat
Check icon
Epidemiolog Kesehatan Level 6
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (3 SKP)
Check icon
Epidemiolog Kesehatan Level 7
Check icon
Tenaga Vokasi Farmasi (2 SKP)
Check icon
Tenaga Vokasi Farmasi Level 6 (2 SKP)
Check icon
Tenaga Kesehatan Masyarakat Level 7

Tujuan Webinar

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Rabu, 06 Agustus 2025 pukul 17:00 s/d Sabtu, 09 Agustus 2025 pukul 17:00

No Kontak Penyedia Webinar

Konten Webinar

Konten yang akan diajarkan dalam Webinar ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di webinar ini :
JPL3 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)3 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan3 Bahan bacaan
konten3 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Webinar dari Peserta

Evaluasi Fasilitator
0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Modul0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara0
0/5 (0 Ulasan)