Beranda
>
WEBINAR NASIONAL KEAMANAN PANGAN SEBAGAI PILAR KESEHATAN PUBLIK : TINJAUAN HIGIENE SANITASI DAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA PADA PRODUK PANGAN Angkatan 1
Pengumuman
WEBINAR NASIONAL KEAMANAN PANGAN SEBAGAI PILAR KESEHATAN PUBLIK : TINJAUAN HIGIENE SANITASI DAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA PADA PRODUK PANGAN Angkatan 1
Penyedia Pembelajaran:
Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan Bengkulu
Webinar
Menengah
Kuota 1.000 Peserta
4.6
159 Peserta Terdaftar
Online
Berbayar
Tentang Webinar
Target Peserta
Tenaga Vokasi Farmasi Level 5 (2 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (3 SKP)
Epidemiolog Kesehatan Level 5
Tenaga Sanitasi Lingkungan (3 SKP)
Epidemiolog Kesehatan
Tenaga Vokasi Analis Farmasi dan Makanan Level 5 (2 SKP)
Apoteker (2 SKP)
Tenaga Kesehatan Masyarakat
Epidemiolog Kesehatan Level 6
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (3 SKP)
Epidemiolog Kesehatan Level 7
Tenaga Vokasi Farmasi (2 SKP)
Tenaga Vokasi Farmasi Level 6 (2 SKP)
Tenaga Kesehatan Masyarakat Level 7
Tujuan Webinar
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Rabu, 06 Agustus 2025 pukul 17:00 s/d Sabtu, 09 Agustus 2025 pukul 17:00
No Kontak Penyedia Webinar
+62:085367145418 (Kheli Fitria)
Konten Webinar
Konten yang akan diajarkan dalam Webinar ini antara lain:
1.
Peraturan Perundang-undangan Tentang Keamanan Pangan
Oleh:
ADHI SAMBODO, ST, MKM
Online
2.
Peran Badan Pengawas Obat dan Makanan Dalam Pengawasan Bahan-Bahan Berbahaya Pada Produk Pangan
Oleh:
Fasilitator Eksternal
Online
3.
Bahan-Bahan Berbahaya Pada Produk Pangan
Oleh:
AGUS WIDADA, SKM, M.Kes
Online
4.
Quiz
Yang Anda dapatkan di webinar ini :
3 JPL
3 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
3 Bahan bacaan
3 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Webinar dari Peserta
Evaluasi Fasilitator
Pilih Fasilitator dari Webinar
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Modul
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara
0
0/5
(0 Ulasan)