Beranda
>
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)
Pengumuman
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)
Penyedia Pembelajaran:
Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan PALANGKA RAYA
Pelatihan
Pemula
Non Nakes
2+
Kuota 100 Peserta
4.71
80 Peserta Terdaftar
Classical
Gratis
Tentang Pelatihan
Target Peserta
Semua Profesi Lainnya
Semua Profesi Nakes (4 SKP)
Tujuan Pelatihan
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 01:00 s/d Minggu, 01 September 2024 pukul 09:00
No Kontak Penyedia Pelatihan
+62:8114226591 (Itma Annah)
Konten Pelatihan
Konten yang akan diajarkan dalam Pelatihan ini antara lain:
1.
Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)
Oleh:
ENCEP HERYANI, M.SI
Classical
Poltekkes Kemenkes Palangka Raya
Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 03.00 - Minggu, 1 September 2024 pukul 09.00
2.
Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)
Oleh:
RIZKY MAULANA
Classical
Poltekkes Kemenkes Palangka Raya
Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 03.00 - Minggu, 1 September 2024 pukul 08.50
Yang Anda dapatkan di pelatihan ini :
50 JPL
4 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
2 Bahan bacaan
2 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Pelatihan dari Peserta
4.71
4.71/5
(77 Ulasan)
74.03%
23.38%
2.6%
0%
0%
80
Peserta sudah mengikuti Pelatihan ini