Beranda
>
Workshop Implementasi Keamanan Pangan Di Bidang Industri Kesehatan dan Horeca
Pengumuman
Workshop Implementasi Keamanan Pangan Di Bidang Industri Kesehatan dan Horeca
Penyedia Pembelajaran:
Nusantara Group
Workshop
Lanjut
Industri..
3+
Kuota 50 Peserta
0
0 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar
Tentang Workshop
#Spesifik Keprofesian
Target Peserta
Apoteker & Tenaga Kefarmasian Ahli
Ahli Gizi
Apoteker & Tenaga Kefarmasian Terampil
Asisten Ahli Gizi
Nutrisionis Terampil
Nutrisionis Ahli
Semua Profesi Nakes (5 SKP)
Tujuan Workshop
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01:00 s/d Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Workshop
+62:085730142375 (Lely)
+62:0895320496139 (Dita)
Konten Workshop
Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
1.
Kebijakan dan Sistem Pengawasan Pangan UU No. 23 Tahun 1992 tentang Kemenkes
Oleh:
Fasilitator
Classical
Hotel Ibis Tidar
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01.00 - Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16.59
2.
Keamanan Pangan dan Good Practices Procedures
Oleh:
Fasilitator
Classical
Hotel Ibis Tidar
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01.00 - Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16.59
3.
Hygiene Sanitasi Tempat Pengolahan Makanan dan Pemeliharaan Kebersihan Lingkungan
Oleh:
Fasilitator
Classical
Hotel Ibis Tidar
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01.00 - Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16.59
4.
Sistem Pengawasan Makanan dengaan Penerapan Pengendalian Mutu Mandiri / HACCP
Oleh:
Fasilitator
Classical
Hotel Ibis Tidar
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01.00 - Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16.59
5.
Jaminan Mutu Pangan
Oleh:
Fasilitator
Classical
Hotel Ibis Tidar
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01.00 - Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16.59
6.
Sertifikasi Izin Edar melalui Badan POM maupun Sertifikasi Halal melalui LPPOM
Oleh:
Fasilitator
Classical
Hotel Ibis Tidar
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01.00 - Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16.59
7.
Audit Internal dan Inspeksi
Oleh:
Fasilitator
Classical
Hotel Ibis Tidar
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01.00 - Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16.59
8.
Kebijakan Nasional bagi IRTP
Oleh:
Fasilitator
Classical
Hotel Ibis Tidar
Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01.00 - Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16.59
9.
Final Quiz Workshop Implementasi Keamanan Pangan Di Bidang Industri Kesehatan dan Horeca
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
6 JPL
5 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
8 Bahan bacaan
8 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Workshop dari Peserta
0
0/5
(0 Ulasan)
0%
0%
0%
0%
0%
0
Peserta sudah mengikuti Workshop ini