logo

Workshop Implementasi Keamanan Pangan Di Bidang Industri Kesehatan dan Horeca

Nusantara Group
Penyedia Pembelajaran:Nusantara Group
Workshop Implementasi Keamanan Pangan Di Bidang Industri Kesehatan dan HorecaWorkshop
Lanjut
Industri..
3+
Kuota 50 Peserta
0
0 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar

Tentang Workshop

#Spesifik Keprofesian

Target Peserta

Check icon
Apoteker & Tenaga Kefarmasian Ahli
Check icon
Ahli Gizi
Check icon
Apoteker & Tenaga Kefarmasian Terampil
Check icon
Asisten Ahli Gizi
Check icon
Nutrisionis Terampil
Check icon
Nutrisionis Ahli
Check icon
Semua Profesi Nakes (5 SKP)

Tujuan Workshop

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Minggu, 19 Januari 2025 pukul 01:00 s/d Minggu, 19 Januari 2025 pukul 16:59

Konten Workshop

Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
JPL6 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)5 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan8 Bahan bacaan
konten8 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Workshop dari Peserta

0
0/5 (0 Ulasan)
0%
0%
0%
0%
0%
0
Peserta sudah mengikuti Workshop ini