logo

Optimalisasi Pengelolaan Sampah dan Laik Higiene dan Sanitasi Tempat Pengolahan Pangan Pada Kualitas Manfaat Sarapan Bergizi Secara Berkelanjutan Angkatan 1

Yayasan Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Mendsho
Penyedia Pembelajaran:Yayasan Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Mendsho
Optimalisasi Pengelolaan Sampah dan Laik Higiene dan Sanitasi Tempat Pengolahan Pangan Pada Kualitas Manfaat Sarapan Bergizi Secara Berkelanjutan Angkatan 1Seminar
Menengah
2+
pengelol..
2+
Kuota 400 Peserta
4.4
148 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar

Tentang Seminar

#Spesifik Keprofesian

Target Peserta

Check icon
Tenaga Kesehatan Masyarakat
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan (2 SKP)
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (2 SKP)
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (2 SKP)
Check icon
Tenaga Kesehatan Masyarakat Level 7

Tujuan Seminar

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Jumat, 11 Juli 2025 pukul 17:00 s/d Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 16:59

Konten Seminar

Konten yang akan diajarkan dalam Seminar ini antara lain:
5.
Penguatan Kebijakan Peningkatan Status Lingkungan Sehat dalam Pengelolaan Sampah dan Pemanfaatan Makan Bergizi Pada Dukungan Upaya Percepatan Penurunan Stunting
Oleh:
dr. THEN SUYANTI, M.M.
Classical
Hotel Zahra
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 01.00 - Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
7.
Pencapaian Pelaksanaan Sarapan Bergizi Melalui Pemanfaatan Dukungan Laik Sehat – Higiene Sanitasi Pada Tempat Pengolahan pangan
Oleh:
ARIF SUMANTRI
Classical
Hotel Zahra
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 01.00 - Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
Yang Anda dapatkan di seminar ini :
JPL2.3 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)2 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan4 Bahan bacaan
konten4 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Seminar dari Peserta

Evaluasi Fasilitator
0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Modul0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara0
0/5 (0 Ulasan)