Optimalisasi Pengelolaan Sampah dan Laik Higiene dan Sanitasi Tempat Pengolahan Pangan Pada Kualitas Manfaat Sarapan Bergizi Secara Berkelanjutan Angkatan 1
Penyedia Pembelajaran:Yayasan Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Mendsho
Seminar
Menengah
2+
pengelol..
2+
Kuota 400 Peserta
4.4
148 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar
Tentang Seminar
#Spesifik Keprofesian
Target Peserta
Tenaga Kesehatan Masyarakat
Tenaga Sanitasi Lingkungan (2 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (2 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (2 SKP)
Tenaga Kesehatan Masyarakat Level 7
Tujuan Seminar
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Jumat, 11 Juli 2025 pukul 17:00 s/d Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 16:59
Konten yang akan diajarkan dalam Seminar ini antara lain:
1.
Pre Test
Oleh:
Dummy Fasil Mendsho
Classical
Hotel Zahrah
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 02.00
-
Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
2.
Potensi dan Pemanfaatan Peran TSL (Tenaga Sanitasi Lingkungan) Dalam Mendukung Penanganan Sampah dan Sarapan Bergizi Berdasarkan Laik Higiene dan Sanitasi
Oleh:
ARIF SUMANTRI
Classical
Hotel Zahra
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 01.00
-
Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
3.
Peran Sinergis Pemerintah Kota Pada Pengelolaan Sampah dan Laik Sehat Tempat Pengolahan Pangan Untuk Program Sarapan Bergizi yang Efektif
Oleh:
ARIF SUMANTRI
Classical
Hotel Zahra
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 01.00
-
Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
4.
Kebijakan Strategis Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara dalam persampahan dengan Laik Higiene dan Sanitasi Pangan pada program MBG
Oleh:
ARIF SUMANTRI
Classical
Hotel Zahra
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 01.00
-
Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
5.
Penguatan Kebijakan Peningkatan Status Lingkungan Sehat dalam Pengelolaan Sampah dan Pemanfaatan Makan Bergizi Pada Dukungan Upaya Percepatan Penurunan Stunting
Oleh:
dr. THEN SUYANTI, M.M.
Classical
Hotel Zahra
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 01.00
-
Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
6.
Kebijakan Pembangunan Daerah dalam Dukungan Strategis Penanganan Sampah dan Pemberian Makanan Berigizi Gratis (MBG) Secara Berkelanjutan
Oleh:
ARIF SUMANTRI
Classical
Hotel Zahra
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 01.00
-
Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
7.
Pencapaian Pelaksanaan Sarapan Bergizi Melalui Pemanfaatan Dukungan Laik Sehat – Higiene Sanitasi Pada Tempat Pengolahan pangan
Oleh:
ARIF SUMANTRI
Classical
Hotel Zahra
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 01.00
-
Senin, 14 Juli 2025 pukul 16.59
8.
Post Test
Oleh:
Dummy Fasil Mendsho
Classical
Hotel Zahrah
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 06.00
-
Sabtu, 12 Juli 2025 pukul 16.59