Beranda
>
Workshop Tatalaksana Keamanan Pangan dan Halal dalam Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit
Workshop Tatalaksana Keamanan Pangan dan Halal dalam Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit
Penyedia Pembelajaran:
LDP GIZI SVASTHA HARENA
Level:
Pemula
Kategori:
Kuota:
50 Peserta
4.6
33 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar
Tentang Workshop
Target Peserta
Nutrisionis Level 5 (10 SKP)
Dietisien (10 SKP)
Nutrisionis Level 8 (10 SKP)
Nutrisionis (10 SKP)
Nutrisionis Level 6 (10 SKP)
Tujuan Workshop
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Kamis, 06 Februari 2025 pukul 01:00 s/d Jumat, 07 Februari 2025 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Workshop
+62:800000000000 (LDP GSH)
Konten Workshop
Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
1.
Pengenalanan Keamanan Pangan di Indonesia
Oleh:
HALIM KUSNADI, S.Gz
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
2.
Kebijakan Nasional Kemanan Pangan di Indonesia
Oleh:
HALIM KUSNADI, S.Gz
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
3.
Risiko Bahaya Biologi Keamanan Pangan di tempat Pengelolaan Pangan
Oleh:
HALIM KUSNADI, S.Gz
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
4.
Bahaya Kimia Keamanan Pangan di tempat Pengelolaan Pangan
Oleh:
HANNA WIDYA PRAMANDARI
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
5.
Risiko Bahaya Kimia Keamanan Pangan di tempat Pengelolaan Pangan
Oleh:
HANNA WIDYA PRAMANDARI
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
6.
Tindakan pengendalian bahaya kemanan pangan: GMP & SSOP
Oleh:
HALIM KUSNADI, S.Gz
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
7.
Pengendalian bahaya kemanan pangan
Oleh:
HALIM KUSNADI, S.Gz
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
8.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: Teknologi Pangan
Oleh:
TIKA PERMATA SARI
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
9.
Evaluasi Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: Teknologi Panga
Oleh:
DINA NURUL AINI
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
10.
Workshop Keamanan pangan dan dinamika kelompok
Oleh:
DINA NURUL AINI
Classical
Le Dian Hotel & Cottages, Kota Serang, Banten
Kamis, 6 Februari 2025 pukul 01.00 - Jumat, 7 Februari 2025 pukul 02.30
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
11 JPL
10 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
10 Bahan bacaan
10 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Workshop dari Peserta
Evaluasi Fasilitator
Pilih Fasilitator dari Workshop
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Modul
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara
0
0/5
(0 Ulasan)