logo

Workshop Tatalaksana Keamanan Pangan dan Halal dalam Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit

LDP GIZI SVASTHA HARENA
Penyedia Pembelajaran:LDP GIZI SVASTHA HARENA
Level: Pemula
Kategori:
Kuota: 50 Peserta
4.6
33 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar

Tentang Workshop

Target Peserta

Check icon
Nutrisionis Level 5 (10 SKP)
Check icon
Dietisien (10 SKP)
Check icon
Nutrisionis Level 8 (10 SKP)
Check icon
Nutrisionis (10 SKP)
Check icon
Nutrisionis Level 6 (10 SKP)

Tujuan Workshop

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Kamis, 06 Februari 2025 pukul 01:00 s/d Jumat, 07 Februari 2025 pukul 16:59

No Kontak Penyedia Workshop

Konten Workshop

Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
JPL11 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)10 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan10 Bahan bacaan
konten10 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Workshop dari Peserta

Evaluasi Fasilitator
0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Modul0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara0
0/5 (0 Ulasan)