Beranda
>
Webinar Menakar dan Mengukur Hygiene dan Sanitasi Makanan Bergizi Gratis Terhadap Kesiapsiagaan Darurat dan Bencana
Pengumuman
Webinar Menakar dan Mengukur Hygiene dan Sanitasi Makanan Bergizi Gratis Terhadap Kesiapsiagaan Darurat dan Bencana
Penyedia Pembelajaran:
Yayasan Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Mendsho
Webinar
Lanjut
2+
Spesifik..
Kuota 1.000 Peserta
4.77
334 Peserta Terdaftar
Online
Berbayar
Tentang Webinar
#MBG
#makan bergizi gratis
Target Peserta
Tenaga Sanitasi Lingkungan (3 SKP)
PELAJAR/MAHASISWA
TIDAK ADA
DOSEN
Tenaga Kesehatan Masyarakat Level 7 (3 SKP)
Mahasiswa
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (3 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (3 SKP)
Tenaga Kesehatan Masyarakat (3 SKP)
Tujuan Webinar
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Rabu, 23 April 2025 pukul 01:00 s/d Rabu, 23 April 2025 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Webinar
+62:89501248846 (Admin)
Konten Webinar
Konten yang akan diajarkan dalam Webinar ini antara lain:
1.
Pre Test
Oleh:
Dummy Fasil Mendsho
Online
https://us06web.zoom.us/j/88400863873?pwd=nVkOuHhxQabADqlXYnnXuZfvw3DE3f.1
Rabu, 23 April 2025 pukul 01.00 - Kamis, 24 April 2025 pukul 16.59
2.
Materi 1: Potensi dan Peran Tenaga Sanitasi Lingkungan (TSL) pada Pengelolaan Rantai Keamanan Sanitasi Pangan
Oleh:
ARIF SUMANTRI
Online
https://us06web.zoom.us/j/88400863873?pwd=nVkOuHhxQabADqlXYnnXuZfvw3DE3f.1
Rabu, 23 April 2025 pukul 01.30 - Kamis, 24 April 2025 pukul 16.59
3.
Materi 2: Implementasi Kebijakan MBG melalui Pengawasan Pangan Olah Siap Saji yang Terintegrasi pada Fasilitas Kesehatan Primer.
Oleh:
dr. THEN SUYANTI, M.M.
Online
https://us06web.zoom.us/j/88400863873?pwd=nVkOuHhxQabADqlXYnnXuZfvw3DE3f.1
Rabu, 23 April 2025 pukul 01.30 - Kamis, 24 April 2025 pukul 16.59
4.
Materi 3: Perspektif Pembangunan Ketahanan Kesehatan Dalam Sistem Integerasi Lintas Sektor
Oleh:
dr ANAS MARUF, MKM
Online
https://us06web.zoom.us/j/88400863873?pwd=nVkOuHhxQabADqlXYnnXuZfvw3DE3f.1
Rabu, 23 April 2025 pukul 01.30 - Kamis, 24 April 2025 pukul 16.59
5.
Materi 4: Kapasitas dan Kualitas Hygiene Pangan Olah Siap Saji dalam Mendukung Program Makan Bergizi Gratis terhadap Potensi Penurunan Stunting.
Oleh:
Ir. Doddy Izwardy, MA., PhD
Online
https://us06web.zoom.us/j/88400863873?pwd=nVkOuHhxQabADqlXYnnXuZfvw3DE3f.1
Rabu, 23 April 2025 pukul 16.59 - Kamis, 24 April 2025 pukul 16.59
6.
Materi 5: Upaya Preventif dan Kesiapsiagaan Darurat dalam Mendukung Program MBG di Wilayah Bencana melalui Partisipasi Masyarakat
Oleh:
Dummy Fasil Mendsho
Online
https://us06web.zoom.us/j/88400863873?pwd=nVkOuHhxQabADqlXYnnXuZfvw3DE3f.1
Rabu, 23 April 2025 pukul 01.30 - Kamis, 24 April 2025 pukul 16.59
7.
Materi 6: Perspektif Sanitasi Kebencanaan untuk Kesiapsiagaan dan Keberlanjutan Program Nasional MBG.
Oleh:
Dummy Fasil Mendsho
Online
https://us06web.zoom.us/j/88400863873?pwd=nVkOuHhxQabADqlXYnnXuZfvw3DE3f.1
Rabu, 23 April 2025 pukul 01.30 - Kamis, 24 April 2025 pukul 16.59
8.
Post Test
Oleh:
Dummy Fasil Mendsho
Online
https://us06web.zoom.us/j/88400863873?pwd=nVkOuHhxQabADqlXYnnXuZfvw3DE3f.1
Rabu, 23 April 2025 pukul 01.30 - Kamis, 24 April 2025 pukul 16.59
Yang Anda dapatkan di webinar ini :
4 JPL
3 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
6 Bahan bacaan
6 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Webinar dari Peserta
4.77
4.77/5
(230 Ulasan)
77.39%
21.74%
0.87%
0%
0%
334
Peserta sudah mengikuti Webinar ini