Beranda
>
WORKSHOP KULINER PENINGKATAN MUTU MAKANAN RUMAH SAKIT
Pengumuman
WORKSHOP KULINER PENINGKATAN MUTU MAKANAN RUMAH SAKIT
Penyedia Pembelajaran:
RSUP Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah
Workshop
Pemula
Kuota 160 Peserta
4.86
148 Peserta Terdaftar
Classical
Gratis
Tentang Workshop
Target Peserta
Perawat Vokasi (10 SKP)
Nutrisionis (10 SKP)
Pegawai Kementerian Kesehatan
Bidan Ahli
Nutrisionis Terampil
Bidan Vokasi (10 SKP)
Perawat Ahli
Nutrisionis Ahli
Perawat Terampil
Bidan Terampil
Ahli Gizi
Nutrisionis Level 5 (10 SKP)
Tujuan Workshop
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Rabu, 29 Mei 2024 pukul 00:00 s/d Kamis, 30 Mei 2024 pukul 16:00
Konten Workshop
Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
1.
Food Savety
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Rabu, 29 Mei 2024 pukul 02.00 - Rabu, 29 Mei 2024 pukul 03.00
2.
Food Hazard
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Rabu, 29 Mei 2024 pukul 04.00 - Rabu, 29 Mei 2024 pukul 05.00
3.
Food Allergen
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Rabu, 29 Mei 2024 pukul 05.30 - Rabu, 29 Mei 2024 pukul 06.30
4.
Princip HACCP
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Rabu, 29 Mei 2024 pukul 06.30 - Rabu, 29 Mei 2024 pukul 07.30
5.
Prinsip Penerimaan & Penyimpanan bahan Makanan
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Rabu, 29 Mei 2024 pukul 07.30 - Rabu, 29 Mei 2024 pukul 08.30
6.
Persiapan Bahan Makanan
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Kamis, 30 Mei 2024 pukul 01.00 - Kamis, 30 Mei 2024 pukul 02.00
7.
Metode Pemasakan Makanan
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Kamis, 30 Mei 2024 pukul 02.00 - Kamis, 30 Mei 2024 pukul 03.00
8.
Metode Pendinginan & Memasak Kembali
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Kamis, 30 Mei 2024 pukul 03.00 - Kamis, 30 Mei 2024 pukul 04.00
9.
Metode Menghidangkan Makanan
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Kamis, 30 Mei 2024 pukul 04.00 - Kamis, 30 Mei 2024 pukul 05.00
10.
Fasilitas Kebersihan & Peralatan
Oleh:
I NYOMAN SUASTIKA
Classical
ruang produksi makanan Instalasi Gizi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Denpasar.
Kamis, 30 Mei 2024 pukul 05.30 - Kamis, 30 Mei 2024 pukul 06.30
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
9 JPL
10 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
10 Bahan bacaan
10 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Workshop dari Peserta
4.86
4.86/5
(148 Ulasan)
86.49%
12.84%
0.68%
0%
0%
148
Peserta sudah mengikuti Workshop ini