logo

WORKSHOP KULINER PENINGKATAN MUTU MAKANAN RUMAH SAKIT

RSUP Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah
Penyedia Pembelajaran:RSUP Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah
 WORKSHOP KULINER PENINGKATAN MUTU MAKANAN RUMAH SAKITWorkshop
Pemula
Kuota 160 Peserta
4.86
148 Peserta Terdaftar
Classical
Gratis

Tentang Workshop

Target Peserta

Check icon
Perawat Vokasi (10 SKP)
Check icon
Nutrisionis (10 SKP)
Check icon
Pegawai Kementerian Kesehatan
Check icon
Bidan Ahli
Check icon
Nutrisionis Terampil
Check icon
Bidan Vokasi (10 SKP)
Check icon
Perawat Ahli
Check icon
Nutrisionis Ahli
Check icon
Perawat Terampil
Check icon
Bidan Terampil
Check icon
Ahli Gizi
Check icon
Nutrisionis Level 5 (10 SKP)

Tujuan Workshop

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Rabu, 29 Mei 2024 pukul 00:00 s/d Kamis, 30 Mei 2024 pukul 16:00

Konten Workshop

Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
JPL9 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)10 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan10 Bahan bacaan
konten10 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Workshop dari Peserta

4.86
4.86/5 (148 Ulasan)
86.49%
12.84%
0.68%
0%
0%
148
Peserta sudah mengikuti Workshop ini