Beranda
>
WORKSHOP KEAMANAN PANGAN BAGI PENJAMAH MAKANAN
Pengumuman
WORKSHOP KEAMANAN PANGAN BAGI PENJAMAH MAKANAN
Penyedia Pembelajaran:
RS. Santo Borromeus
Workshop
Menengah
2+
penjamah..
Kuota 150 Peserta
0
40 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar
Tentang Workshop
#Manajemen Kesehatan
#Spesifik Keprofesian
#Ketahanan Kesehatan
#Peningkatan Kinerja Organisasi
Target Peserta
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (5 SKP)
Nutrisionis Level 8 (5 SKP)
Epidemiolog Kesehatan (5 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan (5 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (5 SKP)
Nutrisionis Level 6 (5 SKP)
Semua Profesi Lainnya
Nutrisionis Level 5 (5 SKP)
Tenaga Kesehatan Masyarakat (5 SKP)
Nutrisionis (5 SKP)
Dietisien (5 SKP)
Tujuan Workshop
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 11:00 s/d Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Workshop
+62:81221566791 (Diklat RS Santo Borromeus)
+62:85721528765 (FARID)
Konten Workshop
Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
1.
Keamanan Pangan
2.
Perundang-undangan higiene sanitasi makanan
Oleh:
Ni Luh Widyastuti
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 02.00 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 02.45
3.
Prinsip Higiene Sanitasi Makanan Minuman
Oleh:
Siti Widianingrum Dina
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 02.45 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 03.30
4.
Higiene Perorangan
Oleh:
Siti Widianingrum Dina
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 03.30 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 04.15
5.
Pengawetan dan Bahan Tambahan Makanan
Oleh:
Yulianingsih, S.KM.,M.K.M
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 04.15 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 05.00
6.
Struktur dan Tata Letak Dapur
Oleh:
RIO PURBADIANTO
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 06.00 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 06.30
7.
Pencucian dan Penyimpanan Alat
Oleh:
RIO PURBADIANTO
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 06.30 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 07.00
8.
Bahan Pencemar teradap makanan
Oleh:
DHAIFINA HANIFAT
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 07.00 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 07.45
9.
Penyakit Bawaan Makanan
Oleh:
Annisa Nurul Insan
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Jumat, 3 Januari 2025 pukul 08.45 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 09.15
10.
Pemeliharaan Kebersihan Lingkungan
Oleh:
DIKDIK MAHMUDIN
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 08.45 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 09.15
11.
Pengendalian Serangga dan Tikus
Oleh:
DIKDIK MAHMUDIN
Classical
AUDITORIUM LANTAI 7 RS SANTO BORROMEUS
Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 09.15 - Sabtu, 11 Januari 2025 pukul 10.00
12.
Final Quiz WORKSHOP KEAMANAN PANGAN BAGI PENJAMAH MAKANAN
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
7 JPL
5 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
10 Bahan bacaan
10 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Workshop dari Peserta
0
0/5
(0 Ulasan)
0%
0%
0%
0%
0%
40
Peserta sudah mengikuti Workshop ini