Beranda
>
Workshop Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal untuk Pengendalian Masalah Gizi di Provinsi Kalimantan Barat
Pengumuman
Workshop Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal untuk Pengendalian Masalah Gizi di Provinsi Kalimantan Barat
Penyedia Pembelajaran:
LDP GIZI SVASTHA HARENA
Level:
Pemula
Kategori:
Kuota:
35 Peserta
4.75
34 Peserta Terdaftar
Classical
Gratis
Tentang Workshop
Target Peserta
Nutrisionis Level 5 (13.5 SKP)
Nutrisionis (13.5 SKP)
Tujuan Workshop
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 01:00 s/d Sabtu, 31 Agustus 2024 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Workshop
+62: ()
Konten Workshop
Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
1.
Kebijakan Gizi dan Penanggulangan Masalah Gizi
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Hotel Orchardz Gajahmada Pontianak
Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 07.25 - Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 08.25
2.
Intervensi Gizi Sensitif dan Spesifik pada Pengendalian Masalah Stunting
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Hotel Orchardz Gajahmada Pontianak
Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 08.45 - Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 09.45
3.
Skrining Gizi pada 8000 Hari Pertama Kehidupan
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Hotel Orchardz Gajahmada Pontianak
Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 02.25 - Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 03.25
4.
Deteksi Dini dan Upaya Penanggulangan Masalah Gizi pada Kehamilan
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Hotel Orchardz Gajahmada Pontianak
Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 01.20 - Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 02.20
5.
Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal pada Kelompok Balita Sehat dan Berisiko
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Hotel Orchardz Gajahmada Pontianak
Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 09.50 - Kamis, 29 Agustus 2024 pukul 10.50
6.
Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal pada Ibu Hamil dan Ibu Menyusui
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal pada Ibu Hamil dan Ibu Menyusui
Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 03.30 - Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 04.30
7.
Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal di Kalimantan Barat (Hasil Penelitian)Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal di Kalimantan Barat (Hasil Penelitian)
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Hotel Orchardz Gajahmada Pontianak
Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 05.35 - Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 06.35
8.
Monitoring dan Evaluasi Penerapan Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal pada Golongan Rawan Gizi
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Hotel Orchardz Gajahmada Pontianak
Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 06.40 - Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 07.40
9.
Monitoring dan Evaluasi Penerapan Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal di Kalimantan Barat
Oleh:
Fasilitator Teknis
Classical
Hotel Orchardz Gajahmada Pontianak
Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 07.45 - Jumat, 30 Agustus 2024 pukul 08.45
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
12 JPL
13.5 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
9 Bahan bacaan
9 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Workshop dari Peserta
4.75
4.75/5
(32 Ulasan)
75%
25%
0%
0%
0%
34
Peserta sudah mengikuti Workshop ini