Beranda
>
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas A
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas A
Penyedia Pembelajaran:
Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan Malang
Pelatihan
Pemula
Kuota 30 Peserta
4.67
30 Peserta Terdaftar
Online
Berbayar
Tentang Pelatihan
Target Peserta
Nutrisionis Level 5 (4 SKP)
Mahasiswa
Nutrisionis (4 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan (4 SKP)
Tenaga Promosi Kesehatan dan Ilmu Perilaku (4 SKP)
Tujuan Pelatihan
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Senin, 21 Oktober 2024 pukul 00:00 s/d Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Pelatihan
+62:87778305958 (Dila)
Konten Pelatihan
Konten yang akan diajarkan dalam Pelatihan ini antara lain:
1.
Pre Test
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Senin, 21 Oktober 2024 pukul 00.00 - Senin, 21 Oktober 2024 pukul 16.59
2.
Kebijakan Nasional Keamanan Pangan di Indonesia
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Minggu, 20 Oktober 2024 pukul 17.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
3.
Building Learning Commitment (BLC)
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Senin, 21 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
4.
Konsep dan Masalah Keamanan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Senin, 21 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
5.
Risiko Bahaya (Biologi) Keamanan Pangan ditempat Pengelolaan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Senin, 21 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
6.
Risiko Bahaya (Kimia) Keamanan Pangan ditempat Pengolahan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Selasa, 22 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
7.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: Teknologi Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Selasa, 22 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
8.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: GMP & SSOP
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Selasa, 22 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
9.
Rancangan HACCP prinsip 1 di tempat pengelolaan pangan siap sajI
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Rabu, 23 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
10.
Penanganan Pangan Tanggap Darurat Bencana
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Rabu, 23 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
11.
Anti Korupsi
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
Poltekkes Kemenkes Malang
Kamis, 24 Oktober 2024 pukul 00.00 - Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16.59
12.
Final Quiz Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas A
Yang Anda dapatkan di pelatihan ini :
50 JPL
4 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
10 Bahan bacaan
10 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Pelatihan dari Peserta
4.67
4.67/5
(27 Ulasan)
70.37%
25.93%
3.7%
0%
0%
30
Peserta sudah mengikuti Pelatihan ini