logo

Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas A

Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan Malang
Penyedia Pembelajaran:Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan Malang
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas APelatihan
Pemula
Kuota 30 Peserta
4.67
30 Peserta Terdaftar
Online
Berbayar

Tentang Pelatihan

Target Peserta

Check icon
Nutrisionis Level 5 (4 SKP)
Check icon
Mahasiswa
Check icon
Nutrisionis (4 SKP)
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan (4 SKP)
Check icon
Tenaga Promosi Kesehatan dan Ilmu Perilaku (4 SKP)

Tujuan Pelatihan

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Senin, 21 Oktober 2024 pukul 00:00 s/d Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16:59

No Kontak Penyedia Pelatihan

Konten Pelatihan

Konten yang akan diajarkan dalam Pelatihan ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di pelatihan ini :
JPL50 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)4 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan10 Bahan bacaan
konten10 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Pelatihan dari Peserta

4.67
4.67/5 (27 Ulasan)
70.37%
25.93%
3.7%
0%
0%
30
Peserta sudah mengikuti Pelatihan ini