Beranda
>
Workshop Mitigasi Keamanan Pangan Olahan Siap Saji Berbasis Risiko Pada Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) Angkatan 2
Pengumuman
Workshop Mitigasi Keamanan Pangan Olahan Siap Saji Berbasis Risiko Pada Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) Angkatan 2
Penyedia Pembelajaran:
Direktorat Kesehatan Lingkungan
Workshop
Menengah
Mitigasi..
1+
Kuota 1.000 Peserta
4.4
1201 Peserta Terdaftar
Online
Gratis
Tentang Workshop
#Ketahanan Kesehatan
#Manajemen Kesehatan
Target Peserta
Nutrisionis Ahli
Tenaga Sanitasi Lingkungan (5 SKP)
Tenaga Kesehatan Masyarakat Level 7
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (5 SKP)
Tenaga Kesehatan Masyarakat
Administrator Kesehatan
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (5 SKP)
Tujuan Workshop
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Senin, 13 Oktober 2025 pukul 01:30 s/d Kamis, 16 Oktober 2025 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Workshop
+62:089622268275 (Maharani Mega)
Konten Workshop
Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
1.
Kebijakan Keamanan Pangan Siap Saji
Oleh:
RAHPIEN YUSWANI, SKM. M.Epid
Online
2.
Cemaran Pangan dan Penyakit Bawaan Pangan
Oleh:
INDAH DEVIYANTI
Online
3.
Program Persyaratan Dasar
Oleh:
MAT IZI, SKM, MPH
Online
4.
Tahapan Produksi Pangan Siap Saji
Oleh:
HASANAH, SKM, M.K.M
Online
5.
Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP)
Oleh:
HASANAH, SKM, M.K.M
Online
6.
Sistem Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
Oleh:
ASEP SOPIAN
Online
7.
Pengawasan Keamanan Pangan Siap Saji Berbasis Risiko pada TPP
Oleh:
ALOWISIUS TRIHARTOYO LEMA
Online
8.
Final Quiz Workshop Mitigasi Keamanan Pangan Olahan Siap Saji Berbasis Risiko Pada Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) Angkatan 2
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
21.8 JPL
5 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
7 Bahan bacaan
7 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Workshop dari Peserta
Evaluasi Fasilitator
Pilih Fasilitator dari Workshop
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Modul
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara
0
0/5
(0 Ulasan)