logo

Workshop Mitigasi Keamanan Pangan Olahan Siap Saji Berbasis Risiko Pada Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) Angkatan 2

Direktorat Kesehatan Lingkungan
Penyedia Pembelajaran:Direktorat Kesehatan Lingkungan
Workshop Mitigasi Keamanan Pangan Olahan Siap Saji Berbasis Risiko  Pada Tempat Pengelolaan Pangan (TPP)  Angkatan 2Workshop
Menengah
Mitigasi..
1+
Kuota 1.000 Peserta
4.4
1201 Peserta Terdaftar
Online
Gratis

Tentang Workshop

#Ketahanan Kesehatan
#Manajemen Kesehatan

Target Peserta

Check icon
Nutrisionis Ahli
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan (5 SKP)
Check icon
Tenaga Kesehatan Masyarakat Level 7
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (5 SKP)
Check icon
Tenaga Kesehatan Masyarakat
Check icon
Administrator Kesehatan
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (5 SKP)

Tujuan Workshop

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Senin, 13 Oktober 2025 pukul 01:30 s/d Kamis, 16 Oktober 2025 pukul 16:59

No Kontak Penyedia Workshop

Konten Workshop

Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
JPL21.8 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)5 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan7 Bahan bacaan
konten7 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Workshop dari Peserta

Evaluasi Fasilitator
0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Modul0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara0
0/5 (0 Ulasan)