logo

BATCH 2 WORKSHOP KEAMANAN PANGAN BAGI PENJAMAH MAKANAN

RS. Santo Borromeus
Penyedia Pembelajaran:RS. Santo Borromeus
BATCH 2 WORKSHOP KEAMANAN PANGAN BAGI PENJAMAH MAKANAN Workshop
Lanjut
2+
penjamah..
Kuota 150 Peserta
0
53 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar

Tentang Workshop

#Ketahanan Kesehatan
#Manajemen Kesehatan
#Spesifik Keprofesian
#Peningkatan Kinerja Organisasi

Target Peserta

Check icon
Nutrisionis Level 5 (5 SKP)
Check icon
Nutrisionis (5 SKP)
Check icon
Semua Profesi Lainnya
Check icon
Dietisien (5 SKP)
Check icon
Epidemiolog Kesehatan (5 SKP)
Check icon
Nutrisionis Level 6 (5 SKP)
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (5 SKP)
Check icon
Nutrisionis Level 8 (5 SKP)
Check icon
Tenaga Kesehatan Masyarakat (5 SKP)
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan (5 SKP)
Check icon
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (5 SKP)

Tujuan Workshop

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Sabtu, 18 Januari 2025 pukul 05:00 s/d Sabtu, 18 Januari 2025 pukul 16:59

No Kontak Penyedia Workshop

Konten Workshop

Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
JPL7 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)5 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan10 Bahan bacaan
konten10 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Workshop dari Peserta

0
0/5 (0 Ulasan)
0%
0%
0%
0%
0%
53
Peserta sudah mengikuti Workshop ini