logo

Penanganan Pasien Disfagia Post Stroke Dengan Metode Modifikasi Diet (Tekstur Makanan) Dengan Kontrol Gizi Yang Baik Dan Seimbang Angkatan 1

SMART EMERGENCY AND TRAINING CENTER
Penyedia Pembelajaran:SMART EMERGENCY AND TRAINING CENTER
Penanganan Pasien Disfagia Post Stroke Dengan Metode Modifikasi Diet (Tekstur Makanan) Dengan Kontrol Gizi Yang Baik Dan Seimbang Angkatan 1Webinar
Pemula
Kuota 1.000 Peserta
0
0 Peserta Terdaftar
Online
Berbayar

Tentang Webinar

Target Peserta

Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Gawat Darurat Kritis (2 SKP)
Check icon
Nutrisionis (3 SKP)
Check icon
Nutrisionis Level 6 (3 SKP)
Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Anak (2 SKP)
Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Geriatri (2 SKP)
Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Komunitas (2 SKP)
Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Jiwa (2 SKP)
Check icon
Terapis Wicara Level 6 (2 SKP)
Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Medikal Bedah (2 SKP)
Check icon
Perawat Vokasi (2 SKP)
Check icon
Ners (2 SKP)
Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Maternitas (2 SKP)
Check icon
Terapis Wicara Level 5 (2 SKP)
Check icon
Perawat Vokasi Level 5 (2 SKP)
Check icon
Perawat Vokasi Level 6 (2 SKP)
Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Onkologi (2 SKP)
Check icon
Ners Spesialis Keperawatan Kardiovaskuler (2 SKP)
Check icon
Terapis Wicara (2 SKP)
Check icon
Nutrisionis Level 8 (3 SKP)
Check icon
Dietisien (3 SKP)

Tujuan Webinar

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Minggu, 25 Mei 2025 pukul 01:30 s/d Selasa, 27 Mei 2025 pukul 16:55

No Kontak Penyedia Webinar

Konten Webinar

Konten yang akan diajarkan dalam Webinar ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di webinar ini :
JPL5 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)3 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan3 Bahan bacaan
konten2 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Webinar dari Peserta

Evaluasi Fasilitator
0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Modul0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara0
0/5 (0 Ulasan)