Beranda
>
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas B
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas B
Penyedia Pembelajaran:
Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan Malang
Pelatihan
Pemula
Spesifik..
Kuota 30 Peserta
5
7 Peserta Terdaftar
Online
Berbayar
Tentang Pelatihan
Target Peserta
Dietisien (4 SKP)
Tenaga Promosi Kesehatan dan Ilmu Perilaku (4 SKP)
Nutrisionis (4 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan (4 SKP)
Tujuan Pelatihan
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Senin, 21 Oktober 2024 pukul 00:00 s/d Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Pelatihan
+62:87778305958 (Dila)
Konten Pelatihan
Konten yang akan diajarkan dalam Pelatihan ini antara lain:
1.
Pre Test
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
2.
Kebijakan Nasional Keamanan Pangan di Indonesia
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
3.
Building Learning Commitment (BLC)
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
4.
Konsep dan Masalah Keamanan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
5.
Risiko Bahaya (Biologi) Keamanan Pangan ditempat Pengelolaan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
6.
Risiko Bahaya (Kimia) Keamanan Pangan ditempat Pengolahan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
7.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: Teknologi Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
8.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: GMP & SSOP
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
9.
Rancangan HACCP prinsip 1 di tempat pengelolaan pangan siap sajI
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
10.
Penanganan Pangan Tanggap Darurat Bencana
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
11.
Anti Korupsi
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
12.
Final Quiz Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas B
Yang Anda dapatkan di pelatihan ini :
50 JPL
4 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
10 Bahan bacaan
10 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Pelatihan dari Peserta
5
5/5
(6 Ulasan)
100%
0%
0%
0%
0%
7
Peserta sudah mengikuti Pelatihan ini