Beranda
>
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas B
Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas B
Penyedia Pembelajaran:
Unit Pengembangan Kompetensi SDM Kesehatan Malang
Pelatihan
Pemula
Kuota 30 Peserta
5
7 Peserta Terdaftar
Online
Berbayar
Tentang Pelatihan
Target Peserta
Nutrisionis Level 5 (4 SKP)
Tenaga Promosi Kesehatan dan Ilmu Perilaku (4 SKP)
Nutrisionis (4 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan (4 SKP)
Tujuan Pelatihan
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Senin, 21 Oktober 2024 pukul 00:00 s/d Jumat, 25 Oktober 2024 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Pelatihan
+62:87778305958 (Dila)
Konten Pelatihan
Konten yang akan diajarkan dalam Pelatihan ini antara lain:
1.
Pre Test
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
2.
Kebijakan Nasional Keamanan Pangan di Indonesia
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
3.
Building Learning Commitment (BLC)
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
4.
Konsep dan Masalah Keamanan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
5.
Risiko Bahaya (Biologi) Keamanan Pangan ditempat Pengelolaan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
6.
Risiko Bahaya (Kimia) Keamanan Pangan ditempat Pengolahan Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
7.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: Teknologi Pangan
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
8.
Tindakan Pengendalian Bahaya Keamanan Pangan: GMP & SSOP
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
9.
Rancangan HACCP prinsip 1 di tempat pengelolaan pangan siap sajI
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
10.
Penanganan Pangan Tanggap Darurat Bencana
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
11.
Anti Korupsi
Oleh:
RIZKI FADILA, SE, M.S.A
Online
12.
Final Quiz Pelatihan Keamanan Pangan dan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) kelas B
Yang Anda dapatkan di pelatihan ini :
50 JPL
4 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
10 Bahan bacaan
10 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Pelatihan dari Peserta
5
5/5
(6 Ulasan)
100%
0%
0%
0%
0%
7
Peserta sudah mengikuti Pelatihan ini