Beranda
>
Kursus Keamanan Pangan Siap Saji bagi Penjamah Pangan Angkatan 4
Kursus Keamanan Pangan Siap Saji bagi Penjamah Pangan Angkatan 4
Penyedia Pembelajaran:
Direktorat Kesehatan Lingkungan
Webinar
Pemula
Keamanan..
Kuota 5.000 Peserta
4.4
2228 Peserta Terdaftar
Online
Gratis
Tentang Webinar
#Ketahanan Kesehatan
Target Peserta
Tujuan Webinar
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Senin, 25 Agustus 2025 pukul 01:00 s/d Kamis, 25 September 2025 pukul 09:00
No Kontak Penyedia Webinar
+62:81315851887 (Irmawati)
Konten Webinar
Konten yang akan diajarkan dalam Webinar ini antara lain:
1.
Materi Dasar 1: Kebijakan Keamanan Pangan Siap Saji
Oleh:
ADHI SAMBODO, ST, MKM
Online
2.
Materi Inti 1: Cemaran Pangan dan Penyakit Bawaan Pangan
Oleh:
DEKY VIRANDOLA, SKM, ME
Online
3.
Materi Inti 2: Pemeliharaan Lingkungan Kerja Serta Pengendalian Vektor dan binatang Pembawa Penyakit
Oleh:
MAT IZI, SKM, MPH
Online
4.
Materi Inti 3: Pembersihan dan Sanitasi Peralatan
Oleh:
MUTHIATUN NISA, S.Tr. KL
Online
5.
Materi Inti 4: Higiene Perorangan
Oleh:
HASANAH, SKM, M.K.M
Online
6.
Materi Inti 5: Tahapan Produksi Pangan Siap Saji
Oleh:
RAHPIEN YUSWANI, SKM. M.Epid
Online
7.
Final Quiz Kursus Keamanan Pangan Siap Saji bagi Penjamah Pangan Angkatan 4
Yang Anda dapatkan di webinar ini :
5.3 JPL
133 Menit total video Pembelajaran
6 Bahan bacaan
6 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Webinar dari Peserta
Evaluasi Fasilitator
Pilih Fasilitator dari Webinar
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Modul
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara
0
0/5
(0 Ulasan)