Beranda
>
Workshop Keamanan Pangan Siap Saji Berbasis Risiko Bagi Tenaga Kesehatan Lingkungan Angkatan 1
Pengumuman
Workshop Keamanan Pangan Siap Saji Berbasis Risiko Bagi Tenaga Kesehatan Lingkungan Angkatan 1
Penyedia Pembelajaran:
Direktorat Kesehatan Lingkungan
Workshop
Menengah
Spesifik..
1+
Kuota 10.000 Peserta
0.23
986 Peserta Terdaftar
Online
Gratis
Tentang Workshop
#Workshop Keamanan Pangan Siap Saji Berbasis Risiko
Target Peserta
Tenaga Kesehatan Masyarakat (2 SKP)
Sanitarian Terampil
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 6 (19 SKP)
Sanitarian Ahli
Tenaga Sanitasi Lingkungan Level 5 (19 SKP)
Tenaga Kesehatan Masyarakat Level 7 (2 SKP)
Tenaga Sanitasi Lingkungan (19 SKP)
Sanitasi lingkungan
Administrator Kesehatan
Tujuan Workshop
Kompetensi
Tanggal Pelaksanaan
Senin, 14 April 2025 pukul 01:00 s/d Kamis, 17 April 2025 pukul 16:59
No Kontak Penyedia Workshop
+62:0813105392 (Rahpien Yuswani)
+62:812825273 (Muthiatun Nisa)
Konten Workshop
Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
1.
Materi Dasar 1 : Kebijakan Keamanan Pangan Siap Saji
Oleh:
ADHI SAMBODO, ST, MKM
Online
https://us06web.zoom.us/j/87032950217?pwd=qRYLbdqOUsZsW5bvEdtbaVWFiqFOa7.1
Senin, 14 April 2025 pukul 01.00 - Senin, 14 April 2025 pukul 03.30
2.
Materi Inti 1 : Cemaran Pangan dan Penyakit Bawaan Pangan
Oleh:
DEKY VIRANDOLA, SKM, ME
Online
https://us06web.zoom.us/j/87032950217?pwd=qRYLbdqOUsZsW5bvEdtbaVWFiqFOa7.1
Senin, 14 April 2025 pukul 03.30 - Senin, 14 April 2025 pukul 07.30
3.
Materi Inti 2 : Program Persyaratan Dasar
Oleh:
HASANAH, SKM, M.K.M
Online
https://us06web.zoom.us/j/87032950217?pwd=qRYLbdqOUsZsW5bvEdtbaVWFiqFOa7.1
Selasa, 15 April 2025 pukul 01.00 - Selasa, 15 April 2025 pukul 04.15
4.
Materi Inti 3 : Tahapan Produksi Pangan Siap Saji
Oleh:
DEKY VIRANDOLA, SKM, ME
Online
https://us06web.zoom.us/j/87032950217?pwd=qRYLbdqOUsZsW5bvEdtbaVWFiqFOa7.1
Selasa, 15 April 2025 pukul 04.15 - Selasa, 15 April 2025 pukul 08.15
5.
Materi Inti 4 : Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP)
Oleh:
RAHPIEN YUSWANI, SKM. M.Epid
Online
https://us06web.zoom.us/j/87032950217?pwd=qRYLbdqOUsZsW5bvEdtbaVWFiqFOa7.1
Rabu, 16 April 2025 pukul 01.00 - Rabu, 16 April 2025 pukul 03.30
6.
Materi Inti 5 : Sistem Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
Oleh:
ASEP SOPIAN
Online
https://us06web.zoom.us/j/87032950217?pwd=qRYLbdqOUsZsW5bvEdtbaVWFiqFOa7.1
Rabu, 16 April 2025 pukul 03.30 - Rabu, 16 April 2025 pukul 09.00
7.
Materi Inti 6 : Pengawasan Keamanan Pangan Siap Saji Berbasis Risiko pada TPP
Oleh:
ALOWISIUS TRIHARTOYO LEMA
Online
https://us06web.zoom.us/j/87032950217?pwd=qRYLbdqOUsZsW5bvEdtbaVWFiqFOa7.1
Kamis, 17 April 2025 pukul 01.00 - Kamis, 17 April 2025 pukul 06.45
8.
Final Quiz Workshop Keamanan Pangan Siap Saji Berbasis Risiko Bagi Tenaga Kesehatan Lingkungan Angkatan 1
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
21.8 JPL
19 Satuan Kredit Profesi (SKP)
0 Menit total video Pembelajaran
7 Bahan bacaan
7 Konten dapat diunduh
Sertifikat kelulusan
Sebelumnya
Daftar Sekarang
Ulasan Workshop dari Peserta
Evaluasi Fasilitator
Pilih Fasilitator dari Workshop
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Modul
0
0/5
(0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara
0
0/5
(0 Ulasan)