logo

MENGGALI KEARIFAN LOKAL DALAM PEMBUATAN MINUMAN SEHAT DAN JAMU TRADISIONAL SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK KESEHATAN MASA KINI Angkatan 1

PT AIM TRAINING CENTER
Penyedia Pembelajaran:PT AIM TRAINING CENTER
MENGGALI KEARIFAN LOKAL DALAM PEMBUATAN MINUMAN SEHAT DAN JAMU TRADISIONAL SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK KESEHATAN MASA KINI Angkatan 1Workshop
Pemula
Kuota 500 Peserta
4.7
27 Peserta Terdaftar
Classical
Berbayar

Tentang Workshop

Target Peserta

Check icon
Perawat Vokasi Level 6 (3 SKP)
Check icon
Tenaga Vokasi Farmasi Level 6 (3 SKP)
Check icon
Ners (3 SKP)
Check icon
Apoteker (3 SKP)
Check icon
Tenaga Kesehatan Tradisional Ramuan Jamu (3 SKP)
Check icon
DOSEN
Check icon
Bidan Profesi (3 SKP)
Check icon
Tenaga Vokasi Farmasi Level 5 (3 SKP)
Check icon
Mahasiswa
Check icon
Apoteker Spesialis (3 SKP)
Check icon
Perawat Vokasi Level 5 (3 SKP)
Check icon
Dietisien (3 SKP)
Check icon
Nutrisionis (3 SKP)
Check icon
Tenaga Vokasi Farmasi (3 SKP)
Check icon
Tenaga Vokasi Analis Farmasi dan Makanan Level 5 (3 SKP)

Tujuan Workshop

Kompetensi

Tanggal Pelaksanaan

Sabtu, 05 Juli 2025 pukul 02:00 s/d Sabtu, 05 Juli 2025 pukul 16:59

Konten Workshop

Konten yang akan diajarkan dalam Workshop ini antara lain:
Yang Anda dapatkan di workshop ini :
JPL5 JPL
Satuan Kredit Profesi (SKP)3 Satuan Kredit Profesi (SKP)
total durasi0 Menit total video Pembelajaran
bahan bacaan3 Bahan bacaan
konten3 Konten dapat diunduh
sertifikatSertifikat kelulusan

Ulasan Workshop dari Peserta

Evaluasi Fasilitator
0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Modul0
0/5 (0 Ulasan)
Evaluasi Penyelenggara0
0/5 (0 Ulasan)